tavistok: (Default)
[personal profile] tavistok
Чай с имбирем и тимьяном, усталые лапы вытянула, сижу.
Ходила сегодня после сеанса по мокрому городу с болливудом в ушах, сияла всем подряд. Очень люблю такую погоду, правда люблю - все промытое, ясное, серый старый камень зданий, серое небо, чистые краски на фоне, спокойствие и сила, и свежесть вот эта дождевая. Невероятно крутой город, невероятно для меня.

Видела бабушку в вуалетке, девушек в цветочных заколках. И себе купила цветочных заколок сегодня, только других. Самые мои любимые орнаменты и изображения - цветы, только их бы и носила.

Разговорилась с человеком в антикварном магазине, куда зашла интуитивно - и не ошиблась; узнала, что в каждой серебряной монетке двадцатых годов есть толика иконостаса Казанского собора. Люди, и взгляды, и встречи, и маленькие разговоры. Так люблю. Такое волшебство вокруг.

Меня интересуют только души, их стоимость и где приобрести. Да прочихается жж, что вы в самом деле. Это тоже наше с вами волшебство.
From:
Anonymous( )Anonymous This account has disabled anonymous posting.
OpenID( )OpenID You can comment on this post while signed in with an account from many other sites, once you have confirmed your email address. Sign in using OpenID.
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.

Profile

tavistok: (Default)
tavistok

June 2012

S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627 282930

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Jul. 23rd, 2017 12:49 pm
Powered by Dreamwidth Studios