tavistok: (мягкое летаем)
[personal profile] tavistok
Пришла с чудесной трехчасовой прогулки по центру, забралась с ногами на диван (в короткой юбке, да, да!), укрылась пледом, взяла ноутбук на коленки, болтаю с девочками.
Я живу в чьей-то мечте. Может, и в своей, да.

Были у Ахматовой - издалека она грустная, так что аж бежали утешить, а вблизи ничего, на каблучках и с бусами (да знаю, знаю, что с четками). Видели сфинксов напротив крестов (отличный памятник, даром что Шемякин). Выпили шиповникового отвару в смешном кафе "Сундук": он выглядит как шкатулка с секретами, с пуговицами и куклами, со всем подряд - и кааак же я люблю такие места! Когда-нибудь и мой дом будет так выглядеть. Как каморка Карлсона, где верстаки с потолка свисают. Еще видели льва-котика и съели по вафельной трубочке из лавки Лебедева.

И говорили, говорили, говорили. Отличный день. У нас есть все время мира, вообще все. И даже запертые на вид двери открываются, если ты хочешь туда попасть - пусть даже это просто красивая парадная.
From:
Anonymous( )Anonymous This account has disabled anonymous posting.
OpenID( )OpenID You can comment on this post while signed in with an account from many other sites, once you have confirmed your email address. Sign in using OpenID.
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.

Profile

tavistok: (Default)
tavistok

June 2012

S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627 282930

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Jul. 21st, 2017 04:33 pm
Powered by Dreamwidth Studios